Im Spitzenspiel gegen den Mitfavoriten FV Grünwinkel verlor man zuhause verdient mit 0-2. Kurz nach dem Anpfiff hatten die Gäste bereits die erste große Möglichkeit welche aber durch Fabian Weiler vereitelt werden konnte. Wir kamen schlecht ins Spiel und konnten die angebotenen Angriffsmöglichkeiten nicht nutzen. Eine der wenigen Möglichkeiten konnte der gegnerische Torhüter knapp vor der Linie klären, allerdings bedarf es einer fairen Geste von Christopher Krieger, da der Schiedsrichter bereits zu diesem Zeitpunkt nicht mehr Herr der Lage war. Als wir dann mit dem Kopf in der Kabine waren schlug der Gegner aus einer abseitsverdächtigen Position zu und erwischte uns vor der Pause mit 0-1.

Nach der Pause bot sich den zahlreichen Zuschauer einen ähnliches Bild. Wenige Torchancen auf unserer Seite während der Gegner mit Kontern immer gefährlich blieb. Unsere Angriffsbemühungen scheiterten meist an der Durchschlagskraft oder der fehlenden Genauigkeit bei den Abspielen. Leider hatten wir in vielen Schiedsrichterentscheidungen Pech, so dass auch die ein oder andere Möglichkeit dadurch im Sande verlief. Nachdem Fabian Weiler die Mannschaft mehrmals mit seinen überragenden Reflexen im Spiel hielt musste er in der 75. Minute dann doch ein zweites Mal hinter sich greifen als Grünwinkel nach einer feinen Kombination abschloß. Die letzten 15 Minuten wurden ein offener Schlagabtausch in der der leitende Schiedsrichter immer mehr in den Blickpunkt geriet. Man schaffte es allerdings nicht nochmals gefährlich vors gegnerische Tor zu kommen, so dass es beim verdienten 2-0 für den FV Grünwinkel blieb.

Bereits am kommenden Sonntag um 15 Uhr hat die Mannschaft in Spessart bereits die Möglichkeit Ihren Ausrutscher wieder gutzumachen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.