Die erste Reise der neuen Saison führte uns in die Höhen des Fußballkreises. Die Albtalfusion spielte eine gute Vorbereitung und verstärkte sich mit neuen Kräften. Somit war uns die schwere der Aufgabe bewusst. Während der Sommer sich in den letzten Wochen versteckte und man bei bestem Fussballwetter trainieren und spielen konnte, zeigte er sich zum Auftakt in ganzer Stärke.

Die Partie begann und man erwischte den perfekten Start. Bereits nach 3. Minuten konnte P. Münch den Ball im Tor unterbringen. Die gute Phase dauerte noch ein paar Minuten an. Im Anschluss gab man das Spiel immer mehr aus der Hand und hatte keine Ruhe im Spiel. Wie ein angeschlagener Boxer versuchte man die Führung in die Pause zu retten. In der 40. Minute wurde das Verhalten bestraft und der verdiente Ausgleich ist gefallen.

In der Pause nahm man sich vor einiges besser zu machen. Besser zu machen, gab es genug. Wenige Minuten dann die kalte Dusche in der Hitze von Burbach. Ein Fehler im Aufbau wurde sofort bestraft und der Rückstand war besiegelt. Danach war ebenfalls keine Besserung zu sehen. Aus dem nichts, konnte man durch einen Doppelschlag in der 66. Minute von F. Neu die erneute Führung wieder herstellen. Leider bot man dem Gegner zu viel an und so wird es schwierig die Führung nach Hause zu bringen. So konnten die Gastgeber erneut ausgleichen. Als wäre es nicht bereits genug, gingen Sie in der 86. Minute per Elfmeter in Führung. Das wilde Spiel war noch nicht vorbei und nur 2. Minuten später konnte F. Neu erneut im Getümmel den Ball über die Linie drücken. Der Endstand war nun besiegelt. Wäre das Spiel noch weitergelaufen, wäre es wahrscheinlich in einem 8:8 geendet. Die Defensivarbeit war leider nicht die gewohnte Stärke unseres Teams.

Fazit: Ein holpriger Start der dennoch mit einem Auswärtspunkt endet. Es gibt einiges zu verbessern, dafür ist zum Glück am kommenden Sonntag die Möglichkeit da. Wer 4 Tore auswärts schießt, egal wie, muss als Sieger vom Platz gehen. Jetzt heißt es weitermachen und die Saison mit einem guten Heimspiel beginnen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.