Torflut am Pappelweg!

SCN II mit 4. Sieg in Folge!

Am heutigen Sonntagnachmittag war der SV Burbach zu Gast am Pappelweg. Coach Herrmann musst mal wieder umbauen und neue Spieler in die Startelf integrieren.

Der SCN ging nach dem Derbysieg mit breiter Brust in die Partie. Man wollte von Anfang an dem Gast aus Burbach zeigen wer Herr im Haus ist. Allerdings kam es ganz anders. In der 9.Minute erzielte der SVB das 0:1 nach einem Eckball. Der SCN spielte nach dem Rückstand immer besser nach vorne. In den letzten Wochen konnten man 3-mal eine Partie drehen und für sich entscheiden. In der 14. Minute köpfte Sven Koczwanski an die Latte und Sven Rothe verwertete den Abpraller zum Ausgleich. Nach 20 Minuten war es Phillipp Walther der eine Chabauty Flanke zur Führung verwertete. Der SCN hatte ein Spiel mal wieder gedreht. In der 23. Minute konnten man die Führung ausbauen, Max Vatter erzielte aus 30 Meter ein schönes Tor. Die Weirer ließen nicht locker und bauten noch mehr Druck auf. Man bekam noch weitere gute Torchancen die leider liegen gelassen wurden. Sascha Grimm bediente in der 29. Minute Timo Schwarz der zum 4:1 einschob. Der SVB nutzte in der 34. Minuten eine Unsicherheit der SCN Defensive und verkürzte auf 4:2. Kurz vor der Halbzeit bediente Schwarz den schnellen Grimm, der sicher zum 5:2 einschoss.

In der 2. Halbzeit nahm das spielerische Niveau ein wenig ab, was aber nicht an Mangelware an Tore bedeutete. In der 52. Minute erzielte Bela Schillinger sein erstes Seniorentor für den SCN. Der SVB erzielte in der 60. Minuten das 6:3, im Gegenzug bediente wieder T. Schwarz den schnellen S. Grimm der sein 2. Tor am heutigen Tag markierte. In der 80 Minute machte S. Erbrecht sein Tor mit einem schönen Fernschuss. Den Schlusspunkt setzte der SVB in der 89. Minute zum 8:4.

Was für ein Spiel am Pappelweg, der SCN machte endlich seine Tore vorne rein und konnte was für sein Torverhältnis machen. Die Defensive des SCN hatte heute nicht Ihren besten Tag. Am Ende des Tages hat man den 4. Sieg in Folge eingefahren und hat sich in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt.

Am kommenden Sonntag ist unsere 2. Mannschaft beim SV Völkersbach zu Gast, Spielbeginn ist um 12 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.