Keine Tore und weiter keine Punkte

Nach der knappen Derby-Niederlage gegen die FT Forchheim hatte sich nun bereits doch ein ordentlicher Punkterückstand auf die vorderen Plätze ergeben, herschenken wollte man in den letzten verbleibenden Spieler aber dennoch nichts. Nach sechs Siegen zum Saisonstart war die Marschroute klar, dass man nun auch die letzten fünf Partien nach Möglichkeit noch einmal gewinnen wollte.

Für dieses Vorhaben hätte man jedoch auch gegen Palmbach einen frühen Rückstand aufholen müssen, denn wieder einmal dauerte es nur zehn Minuten, ehe man den ersten Gegentreffer kassierte. Wiederum nur acht Minuten später waren es dann sogar schon zwei Treffer, die der in der Tabelle eigentlich deutlicher weiter unten angesiedelte Gastgeber mehr aufzuweisen hatte. Man selbst erspielte sich jedoch kaum nennenswerte Chancen und ließ auf dem ohnehin extrem kleinen und damit engen Platz viel zu wenig über die Flügel laufen. Entsprechend war es nicht unverdient, als der Schiedsrichter die beiden Mannschaften schließlich mit dem 2:0 in die Kabinen schickte.

Sämtliche Vorhaben, um das Spiel in der zweiten Halbzeit doch noch zu seinen Gunsten zu drehen, verpufften allerdings mit dem 3:0, erneut gerade einmal fünf Minuten nach Wideranpfiff. Zwar schaffte man es in der zweiten Halbzeit auch erstmals eine Reihe eigener Torabschlüsse zu produzieren, vergab jedoch meist fahrig und scheiterte einmal auch am gut reagierenden Keeper. Spätestens der Treffer zum 4:0 besiegelte schließlich das Schicksal unserer Mannschaft, die an jenem Tage aber wohl auch einen geringeren Rückstand nicht mehr hätte aufholen können.

Im Derby gegen den TV Mörsch gilt es nun deshalb wieder an die Leistung vergangener Tage anzuknüpfen. Vielleicht kommt das letzte der insgesamt sechs Rheinstettener Duelle genau zum richtigen Zeitpunkt, um in der Mannschaft, trotz der scheinbar klaren Tabellensituation, noch einmal Feuer zu entfachen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.