Vierter Sieg in Folge

Im Nachholspiel des 17. Spieltags siegt unsere zweite Mannschaft ohne große Probleme und feiert damit den dritten Sieg in Folge.

Lediglich in den Anfangsminuten ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, die die Gastgeber jedoch ungenutzt ließen. Stattdessen sorgte F. Albert per Kopf für das frühe 1:0 mit dem es auch in die Pause ging. Spätestens ab Mitte der ersten Halbzeit hatte man das Spielgeschehen gänzlich im Griff, verpasste es allerdings frühzeitig das zweite Tor nachzulegen. Erst nach einem verschossenen Elfmeter gelang schließlich L. Schneider in der 65. Minute das erlösende 2:0, ehe Spielertrainer S. Herrmann zum völlig verdienten 3:0-Endstand vollstreckte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.