Spiel gedreht

Trotz zahlreicher Ausfälle und hoch sommerlichen Temperaturen dreht unsere zweite Mannschaft das Spiel gegen Bad Herrenalb und gewinnt verdient mit 3:1.

Kurz vor der Halbzeit hatte man mit der ersten gegnerischen Chance überhaupt noch den Rückstand schlucken müssen, spätestens im Laufe der zweiten Halbzeit zeigte sich die spielerische Dominanz jedoch immer deutlicher und erbrachte schließlich auch das erwünschte Resultat ein. Zunächst sorgte S. Maier in der 65. Minute für den Ausgleich, zehn Minute später traf T. Schwarz nach einem Eckball zur 2:1-Führung. Zwar stellte der Gegner daraufhin noch einmal offensiv um, kassierte aber kurz vor Ende per Freistoßtreffer von P. Chabauty den endgültigen Genickschlag zum 3:1-Endstand.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.