Mit 2 Siegen im Rücken reisten wir nach Waldbronn zur Reserve des TSV Reichenbach. Uns war bewusst, dass wir auf eine spielstarke Truppe mit der ein oder anderen Verstärkung auf Kunstrasen treffen. Der Beginn war ordentlich und es entwickelte sich eine ausgeglichene, muntere Partie. Es folgten Dinge, die Gift für jedes Spiel sind. 2 Elfmeter und 2 schläfrig verteidigten Eckbälle, sorgten für einen deutlichen Rückstand von 4:0. Kurios war die Ausführung des Elfmeters zum 1:0. Der Elfmeter wurde 3x wiederholt. C. Cuntz parierte 3x, war aber angeblich immer wieder zu früh vor der Linie. Der Schiedsrichter sorgte damit nicht für Freude und so ein Chaos hat natürlich Auswirkungen auf eine Mannschaft. Vor der Pause fing man sich noch einen Konter nach eigenem Eckball ein. Eine überragende Einzelaktion des Spielers aus Reichenbach. So ging es mit einer 5:0 Klatsche in die Pause. Irgendwie war es wie ein schlechter Traum. Natürlich spielte man gegen einen guten Gegner aber 4 Tore nach Standards und ein Konter waren zu viel. Eigene Chancen, um einen Treffer zu markieren wurden nicht genutzt.

In der Pause war man sich einig, dass es heute nur noch moralische Punkte zu gewinnen gibt. Von Beginn an spürte man, dass jeder gewillt war es weiter zu versuchen. Folgerichtig schoss man kurz nach der Pause 2 Treffer. Als wäre das Spiel nicht schon verrückt genug spürte man, die Reichenbacher fangen an zu wackeln und bei einem 3 Tor wäre das Spiel gekippt. Es gab noch zahlreiche Möglichkeiten aber das dritte Tor wollte nicht fallen. So neutralisierte sich die Partie in den letzten Minuten. Ärgerlicherweise konnten die Gastgeber in den Schlussminuten noch 2 schöne Treffer erzielen und schraubten damit das Ergebnis in die Höhe.

Fazit: Vom Spielverlauf lief alles gegen uns und wir haben das Glück nicht erzwungen. Dennoch kann man der Moral und dem Team keinen Vorwurf machen. Man muss auch respektvoll anerkennen, dass die Gastgeber 2 Spieler in Ihren Reihen hatten, deren Qualität deutlich über dem Liganiveau liegt. Treue Leser haben auch schon vernommen, dass hier lobenden Worte für Schiedsrichter standen. Heute leider nicht. Der respektvolle Ton der immer für Schiedsrichter gefordert (zurecht) wird ist keine Einbahnstraße.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.