Nach einem spielfreien Wochenende stand eine kurze Reise bevor. Nach langer Zeit traf man wieder auf die Freien Turner aus Forchheim. Bei schönstem Wetter nahm man sich vor den nächsten Derbysieg einzufahren. Den griffigeren Start erwischten die Gastgeber und man fand nur schwer in die Partie. Nach 15 Minuten nahm man dann aber auch an der Begegnung teil und konnte das Spiel in die gegnerische Hälfte verlagern. Aus der guten Phase resultierten einige Abschlüsse und ein Elfmeter. Leider konnte daraus keine Führung generiert werden. Es war eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Eine dieser Chancen wurde von den Freien zur Führung genutzt.

In der zweiten Hälfte versuchte man das Spiel zu drehen und hatte wieder einige gute Abschlüsse. De Torwart war aber ein zuverlässiger Vertreter. Es führte immer wieder zu Kontermöglichkeiten aber auch C. Cuntz konnte einiges entschärfen. So endete die Partie 1:0. Ein höheres Ergebnis in beide Richtungen wäre aber möglich gewesen.

Fazit: Die Niederlage ist verdient, da man es nicht schaffte seine Leistung abzurufen. Ein Lob gilt der Schiedsrichterin. Die Partie wurde ohne Schwierigkeiten geleitet. Es war angenehm, dass nicht jeder Kontakt ein Pfiff entlockte. Beide Teams haben das auch angenommen und lieferten eine faire Partie.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten (z.B. Anzeigen / Abspielen unserer YouTube-Videos) der Seite zur Verfügung stehen.